2 декабря Павлоградская общественная организация «Молодежная Инициатива Реформ» совместно со школою брейк-данса «PavlPower» провели второй всеукраинский «Брейк-данс Фестиваль «Make some noise» с участием рекордного количества участников – 182 танцора. Погостили в Павлограде брейк-дансеры из таких городов, как Лозовая, Полтава, Харьков, Киев, Энергодар, Мариуполь, Миргород, Днепр, Карловка и Полтава. Их выступления оценивали лучшие из лучших – профессионалы из Одессы, Харькова и Беларуси.


От выступления каждого учасника Фестиваля зрители получили невероятный заряд драйва, энергии и позитива, а многие из них не могли устоять на месте и танцевали вместе с танцорами. Парни и девушки демонтрировали свое мастерство, доказывая судьям, что достойны победы. Самыми лучшими брейк-дансерами в этом году стали гости из Харькова, поэтому все призы и кубки уехали в первую столицу Украины.


Необходимо отметить, что такой Фестиваль павлоградская молодежь не смогла бы организовать и провести без достойной поддержки. Приятно осознавать: все, что мы делаем, не остается без внимания. За поддержку и помощь в организации Фестиваля мы благодарим городского голову Павлограда А. А. Вершину, народного депутата Украины А. В. Мартовицкого, депутата Днепропетровского областного совета Н. С. Пономарчука, предприятие «ДТЭК «Павлоградуголь» в лице Генерального директора С. А. Воронина и менеджера по административной работе А. В. Чернецкого, председателя областного объединения НПГУ Западного Донбасса В. И. Грека, председателя Днепропетровской территориальной организации ПРУП С. И. Юнака, руководство торгового комплекса «Гулливер» и ресторана «Melrose». Это люди, которым не безразлично развитие нашего города и роль молодежи в нем.


Мы уверены, что этот Фестиваль станет традиционным для «брейк-данс культуры» в нашем родном городе Павлоград и во всей Украине! 

 

 

На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь! На этих выходных Павлоград пошумел так, что услышала даже Беларусь!