Кто бы что ни говорил, а 8 Марта – это праздник. Для всех, но, в первую очередь, для женщин. И потому, что отмечаемый уже многие десятилетия Международный женский день – первый весенний праздник, а еще потому, что этот день посвящен им, нашим прекрасным, заботливым, обаятельным, терпеливым и снисходительным мамам, женам, дочерям, бабушкам, подругам. Всем, кто вдохновляет нас, мужчин, на порой безрассудные поступки, зажигает в сердцах огонь и покоряет блеском сияющих глаз. А наши украинские женщины еще и считаются самыми красивыми в мире, который спасти может только красота.


В этот праздник мужчины, независимо от статуса и общественного положения, дарят своим любимым женщинам, сотрудницам, родственницам и знакомым массу комплиментов, цветов и подарков. И еще – искренние слова поздравлений и пожеланий.


Накануне 8 Марта, по уже сложившейся традиции, в городах и селах нашей страны проводятся торжественные мероприятия, посвященные «слабому», но такому сильному полу – нашим женщинам. Их поздравляют руководители городов, районов и сельсоветов, предприятий и учреждений, депутаты всех уровней.


Такие торжественные мероприятия состоялись и в Западном Донбассе: г.г. Павлоград, Терновка, Першотравенск и селах Территориальных объединенных громад Павлоградского района 5, 6 и 7 марта. С поздравлениями и добрыми пожеланиями к женщинам обращались: первый заместитель Павлоградского городского головы В.С. Мовчан, городской голова Терновки В.В. Тарелкин, городской голова Першотравенска О.Р. Винницкая, сельские головы ОТГ А.Г. Грищенко, А.Г. Луценко, О.А. Чуприна, Л.Ф. Холоденко, В.В. Потапова.


От имени народного депутата Украины А.В. Мартовицкого женщин региона поздравляли его помощники – консультанты: депутат областного совета Н.С. Пономарчук, Л.С. Дегтяренко, Л.Г. Маловик, А.И. Кабанова, В.Г. Снигур, Н.В. Гордиенко, которые передали им искренние поздравления и пожелания мира, настоящего женского счастья, здоровья и благополучия от Артура Владимировича. А многим из них – вручили его Благодарности и цветы.


В эти дни все самые лучшие слова и напутствия звучали только для наших женщин, все концертные номера были посвящены только им, а мужчины старались доставить нашей лучшей половине человечества приятные эмоции своими выступлениями.

 

Женщина всегда хочет быть любимой и уважаемой. И праздник 8 Марта – еще один повод для нее почувствовать себя такой – красивой и неповторимой. А дарить женщинам настоящее женское счастье, праздничное настроение, цветы и подарки – дело мужчин.         

 

 

 

Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины! Вам, наши дорогие и любимые женщины!