Благоустройство городов и сел, вопросы социальной защиты, обеспечения качественной питьевой водой, ремонтов дорог, медицинского обслуживания, транспортных перевозок – это только небольшой перечень проблем, которые жители Западного Донбасса просят помочь решить народного депутата Украины А.В. Мартовицкого, обращаясь с заявлениями и обращениями в его Общественные приемные, во время личных встреч с ним.


Но, при этом, нужно понимать, что деятельность народного избранника строго регламентирована законодательством Украины и его возможности далеко не безграничны, как это кому-то представляется. Кроме того, есть вопросы, решение которых входит в компетенцию народного депутата, а есть и те, которые находятся за ее пределами. Но Артур Владимирович постоянно обращается с письменными депутатскими обращениями и запросами в различные инстанции, вплоть до самых высоких, требуя решения насущных для жителей Западного Донбасса и всей Украины вопросов. Во многих случаях свои обращения с просьбой о помощи жителям региона народный депутат направляет и руководству Компании ДТЭК, как социально ориентированной, вкладывающей большие средства в развитие инфраструктуры городов и районов, решение вопросов их благоустройства.

 

Основным вопросом, который обсуждался во время рабочей встречи народного депутата Украины А.В. Мартовицкого с жителями поселка Сосновка 29 июня, был вопрос модернизации скважины питьевой воды со строительством навеса над ней (ротонды). Артур Владимирович, как всегда, внимательно выслушал людей, осмотрел скважину, попробовал воду из нее и отметил, что модернизация этой скважины, перекликается с его предвыборной Программой в части обеспечения жителей региона качественной питьевой водой и новой Программой «Джерела Павлоградщини», призванной возрождать народные традиции и забытые природные источники воды. Но он сам ждет активного участия самих горожан в этом процессе, разработки проекта модернизации, строительства ротонды и благоустройства прилегающей к скважине территории, так, как это удобно людям и как это видят сами инициаторы. А уже потом будет принято решение о совместном участии в реализации проекта.  

 

 

Встреча с жителями Сосновки Встреча с жителями Сосновки
Встреча с жителями Сосновки Встреча с жителями Сосновки